- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von außen recht unscheinbar. Betritt man jedoch den Empfangsbereich, wird man mit einem freundlichen Hola begrüßt. Als erkannt wurde, daß wir aus Deutschland sind, sprach man in unserer Muttersprache mit uns. Ein traumhafter Innenbereich mit toller Poollandschaft und schön angelegten Begrünungsflächen stimmten sofort auf Traumurlaub ein. Das Essen war super, lediglich die Kellner waren teilweise bißchen überlastet, so daß man auch mal parr Minuten warten mußte um den Tisch gedeckt zu bekommen. Die Zimmer waren gut. Neben dem tollen und abwechslungsreichen Essen, der schönen Poollandschaft und dem ganzen Ambiente des Hotels, war das Animationsteam wirklich Fernsehverdächtig. Tägsüber unterhielten sie alle Gäste auf eine angenehme Art, unsere Kinder wollten nur noch in die Kinderbetreuung. Jeden abend führten sie dann Musicals auf, von König der Löwen bis zu Grease. Diese Vorstellung waren derart gut, daß man garnicht glauben konnte wer diese Stücke aufführte. Die Umgebung ist schön, der Strand auch. Ausflüge kann man günstig in der Stadt buchen. Also wer Kinder hat kann hier wirklich traumhaften Urlaub mit nur 3 Sterne erleben. Wir werden auf jeden Fall nochmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut