Moni (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden!

Urlaub bei Freunden! Die Wärme und Freundlichkeit der Hotelangestellten von der Animation über die Rezeption über die Restaurantmitarbeiter über die Poolbar bis hin zu dem Reinigungspersonal ist unbeschreiblich!!! Durch etliche Renovierungen die letzten Jahre ist das Hotel top in Schuss!

• Super und saubere renovierte Appartements!!!

• Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel! Dieses Mal war das Essen nochmal besser geworden, obwohl ich schon die letzten Male wunschlos glücklich war! Top Qualität!

• Die Mitarbeiter des Hotels erfüllen alles Mögliche!!!

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten. Die Insel ist so klein, dass alle Sehenswürdigkeiten mit einem Mietwagen zu erkunden sind.

Jeder kann selbst entscheiden, ob man am liebenswürdigen Animationsprogramm für klein und Groß teilnehmen möchte oder lieber faul in der Sonne liegt oder an den Strand geht oder Active-Programm machen möchte. Alles ist möglich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Moni

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung Ihres nochmaligen Aufenthaltes im H10 Suites Lanzarote Gardens. Danke für die Kommentare der einzelnen Abteilungen, die gute Benotung und dass Sie sich hier unter Freunden fühlen. Dass das Essen dieses Jahr noch besser schmekcte, wird mit Freuden an das Küchenteam weitergegeben werden!! Bis zum nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin