Antje (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert..

....ist wirklich selber schuld. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und jeden Tag war das Personal damit beschäftigt alles sauber zu halten. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ab und zu eher im " spanischen " Stil, d. h. kurz und knapp, aber das war wirklich kein Problem. Ich putze auch nicht täglich Fenster zu Hause :-). Ansonsten war die Anlage in einem ordentlichen, sauberen, gepflegten und kinderwagenfreundlichem Zustand. Das Publikum war bunt gemischt, selbst viele Spanier genossen dort ihren Urlaub, was wiederum für das Hotel spricht. Wir hatten Halbpension gebucht, waren leider nur enttäuscht das Wasser beim Abendessen nicht diese Leistung fiel. Bei den Temperaturen und dem nicht trinkbaren Leitungswasser, schmolz unser Portmonaise dadurch zusehenst. Die Animation war klasse, jeden Tag um unser Wohl und das der Kinder bemüht. Die Abendshow's liebevoll vorbereitet und vorgeführt. Alles in Allem ein tolles Hotel mit tollem Service. Urlaub pur für Eltern!!! Also wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub als Familie, durch jeden Tag Sonne pur noch gekrönt. Das Preis-Leistungsverhältnis wurde mehr als erfüllt. Einziger Hinweis wäre wirklich eine Sonnencreme mit hohem Faktor zu wählen. Durch den täglichen " frischen " Wind verbrennt man bei der Sonne lebend. Allerdings könnte man OHNE diesen Wind das Klima da nicht so genießen. Und....nehmt Euch ein Auto und erkundet die Insel. Die Mietpreise sind nicht hoch, der Fahrstil dort angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer abseits von Pool und Restaurant. Es war mit Allem ausgestattet, was man als Familie benötigt. ( Wasserkocher, Mikrowelle, Herd, Spüle, Fernseher, Fön und auch Geschirr)Alles war auch hier sauber und aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer mit Fliesen gewählt.( die Warnungen vor Zimmer mit Teppichboden im Hinterkopf). Das Bad war auch sauber und zweckmäßig ausgestattet. Unser Apartement mit apartem Schlafzimmer war für uns ( 4 Personen plus Baby ) durchaus groß. DIe Terasse war auch groß genug, ausgestattet mit Terassenstühlen und Tisch und Wäscheständer.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Poolbar. Die buffetartigen Mahlzeiten wurden im Restaurant eingenommen, man konnte allerdings auch seinen Teller mitnehmen und am Pool speisen. Das Essen war wirklich lecker. Morgens gab es ein große Auswahl an Brötchen, Brot und Kuchen, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Ei in allen Variationen und für die Schlemmer auch Würstchen und diverse " fette " Happen. Beim Abendessen gab es jeden Tag frisches Fleisch und Fisch mit zahlreichen Beilagen, Salatbuffet, großes Dessertbuffet mit den leckersten Kuchen und täglich frischem Obst. Natürlich kommen die ein - oder anderen Speisen bei 2wöchigem Aufenthalt zweimal vorbei, aber ist das zu Hause nicht auch so ?! Wir hatten daran keinen Anstoß. Die Auswahl war groß, es war lecker und selbst für die Kinder gab es eine speziale Kinderecke mit separtem Buffet. ( Plastikgeschirr, Kinderstühle und Tische incl.)

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir wurden im Restaurant zügig und hilfsbereit bedient. Es gab immer genug Plätze, Kinderstühle waren in großer Stückzahl vorhanden. Das Personal spricht neben spanisch auch englisch und Einige auch deutsch. Die Animateure allerdings konnten mit einer noch größeren Anzahl Fremdsprachen glänzen. Neben dem Hotel ist ein große Artzpraxis und auch Apotheke, das Personal spricht auch da mehere Sprachen.

• Gut
  • Der Strand war 200m vom Hotel entfernt durch eine Hauptstrasse getrennt. Dadurch das aber die Spanier und auch Urlauber die vorhandenen Zebrastreifen akzeptieren, gelangt man mühelos über Diese. Der Strand selbst war auf der rechten Seite sehr schön, leider öfter durch starken Wellengang mit kleinen Kinder schwer zu händeln. Links hinter der ersten Steinzone gab es einen kleineren Strand mit seichtem Meerabfall, der wurde unsere Heimat. Einkaufsmöglichkeiten(NETTO Markt) waren direkt über der Strasse, allerdings mit ab und zu gepfefferten Preisen. Es lohnte sich einen kleinen Fußmarsch ins Dorf( 10 min.) zu machen. Dort war ein SPAR Markt, der doch etwas günstiger war. Es gab an der Strandprommenade viele Restaurant's und Bar's mit teils einheimischen aber auch deutschem Flair. Taxi oder auch Busfahrten waren hingegen günstig, der Bus nach Arrecife 1Euro per Person.

• Gut

Im Hotel kann man Tischtennis spielen, Shuffelboard ( 1 Euro für 2, 5 min. ...) und Billard ( 2 Euro). Da aber das Animationsteam täglich zu Sport und Spiel auffrief, konnte man sich auch da sportlich betätigen. Der Pool war täglich sauber, das Wasser klar. Es gab ausreichend Liegen, die leider teilweise trotz Hinweisschilder mit den typischen Handtüchern reserviert wurden. Was aber wirklich bei der großen Anzahl nicht nötig wäre. Schirme waren auch ausreichend vorhanden, wobei wir lieber die schattenspendenen Palmen nutzten. Alles ist sauber und gepflegt, das Wasser wird täglich geprüft. Es gibt 3 Kinderclubs in verschiedenen Altersklassen mit täglichem festen Programm. Unsere Kinder hatten viel Spaß dort, was auch uns als Eltern einen erholsamen Urlaub bescherte! Jeden Abend gab es ein festes Kinderdisco-Ritual, der Spaß der Kinder war auch da garantiert. Danach gab es die Abendshow der Animateure, die auch da mit Liebe präsentiert wurde. Das Animationsteam in dieser Anlage leistet Unglaubliches für Jung und Alt, OHNE aufdringlich zu sein. Großes LOB!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise