Das perfekte Familienhotel für uns, alle sind super freundlich, es ist sehr sauber und gepflegt, abwechslungsreiches und tolles Essen, top Animation!
Sehr sauber und ruhig gelegen. Zusätzliche Ausstatung, z.B. Babybetten, Rausfallschutz, Babywanne wurden bereits bei Anreise bereit gestellt bzw. waren auf Nachfrage innerhalb einer Stunde auf dem Zimmer.
Es gibt verschiedene Themenabende, wo jeder etwas findet, große und kleine Gäste, selbst ich, als Vegetarierin, konnte mich über eine vielfältige und leckere Auswahl freuen. Hochwertiges und leckeres Angebot, auch bei den Getränken für AllIn.
Soooooo freundlich und kinderlieb. Wir haben uns selten so willkommen gefühlt - hier werden die Kinder auf Händen getragen und werden nicht, wie in manch anderen Hotels, als Anhang gesehen. Alle arbeiten auf Zack und wollen einem die Wünsche schnellstmöglich erfüllen.
Es gibt zwei schöne Strände in der Nähe. Zum näher gelegenen muss man nur die Straße überqueren, was mit kleinen Kindern sehr praktisch ist. Zu dem anderen ist es ein bisschen weiter, aber zu Fuß auch kein Problem. Hier kann man toll schnorcheln. Zum Flughafen nur 15 min und der Ort liegt zentral auf der Insel, sodass er perfekt gelegen ist für Tagesausflüge in alle Richtungen.
Eine tolle und sehr gepflegte Poolanlage, die regelmäßig gründlich gereinigt wird. Für Kinde Rosine die Rutschen und das Piratenschiff ein echtes Highlight - wir haben unsere 3jährige Tochter kaum noch aus dem Wasser rausbekommen (im November!!). Es gibt für alle Altersgruppen Animation. Unsere Tochter liebte den Miniclub mit täglich wechselnden Thementagen und die für uns beste Minidisco am Abend. Auch die Shows waren super - alles in allem top Animation!
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola und Familie! Wow!! Ein super Volltreffer für uns mit ganzen 6 Sonnen in allen Bereichen. Darüber freuen wir uns natürlich sehr und das ganze Team wir mit solchen Kommentaren immer super motiviert. Ein grosses Danke schön von uns allen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir als Familienhotel überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Lanzarote. Iris Berger Direktorin