Diana & Claudio (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel und interessante Landschaft

Hotel ist dreistöckick um eine große Poollandschaft angelegt die sehr gepflegt ist und abends schön beleuchtet ist. anzahl der Zimmer ist ca. 500. Wenn es geht mit Poolblick buchen. Hatten erst eins hinten raus da war es aber etwas kühl und dunkel konnten dann ohne Probleme tauschen und hatten Meer und Poolblick und das Zimmer war top renoviert und schön hell und groß(327). Obwohl die Anlage als alt beschrieben wird, trifft dieses absolut nicht zu. Sie ist perfekt gemütlich und vor allem sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln.Zimmer werden täglich gereinigt auf wunsch bekommt man neue Handtücher. Wir hatten Halbpension und es war super ok. Essen ist zwar jetzt nicht soooooooo die große Auswahl aber es gibt jeden Abend andere Nudeln, Pommes, Salat und immer etwas spezielles an Fleich oder Kartoffeln. Außerdem gibt es viel lecker Nachtisch mit leckeren Törtchen, Eis, Pudding...Also man wird satt und es schmeckt gut. Frühstück ist sehr englisch also teilweise mit Fritten, Bratwürsten...teilweise echt unappetitlich. Aber es gibt Brötchen, Ei, Omlett, Tomaten, Gurken, Aufstriche, Wurst und Käse. Auch an Getränken ist alles vorhanden. Es gab viele Engländer in dem Hotel...auch sehr gewöhnungsbedürftig, ansonsten einige Spanier und ein paar Deutsche. Handy Erreichbarkeit ist gut. hatten immer Empfang, man kann dort ins Internet 1 Euro für 10 Minuten, Wetter war im Januar eigentlich recht gut außer ein paar Schaue und Wolken. Aber angenehm. Teilweise ist es teuer vor allem in den Supermärkten. Netto ist gleich gegenüber aber wie gesagt teuer. Da lohnt es sich schon HP zu nehmen anstatt sich selbst zu verpflegen. ALSO nochmal in ALLEM. Es lohnt sich wirklich dort hinzufahren vor allem Costa Teguise. Mit dem Hotel braucht man sich keine sorgen zumachen. Es ist alles perfekt. Und wenn ich das sage dann stimmt das denn ich bin auch sehr pingelich und ihc hab mich sehr wohl gefült. Unbedingt die Insel erkunden man sieht viele interessante Sachen. Also viel Spaß dort.

• Gut
  • Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Die waren perfekt evtl. nur nach renovierten Zimmer fragen.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben. Sauberkeit ist auch hier vorhanden, sehr schöne Atmosphäre, da Getränke beim Abendessen nicht inbegriffen sind wird später am Eingang gezahlt, da kann man dann auch Trinkgeld in einen gemeinsamen Korb legen. Alle getränke müssen bezahlt werden, auch Wasser. Kostet aber nicht die Welt.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich. Können nicht unbedingt alle Deutsch, dafür aber Englisch. Zimmerreinigung ist sehr gut, Check-Inn ging auch schnell man muß nicht lange warten. Haben wie gesagt ohne beanstandung unser Zimmer getauscht bekommen, Reiseleitung war auch immer vor Ort oder tel. erreichbar.

• Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Man geht nur über die Strasse durche eine kleine Gasse mit Boutiquen und schon ist man da an einem perfekten weißen Strand. Am strand gibt es viele Restaurants und Bistros wo man schön sitzen kann mit Blick auf das Meer. In der Nähe gibt es nur ein gr0ßes Hotel ansonsten alles eher kleine Apartmentanlagen und alles überschaubar und nicht so vollgestopft. Unbedingt einen Leihwagen nehmen. Aber nicht vom Hotel oder Reiseveranstalten. Direkt gegenüber vom HOtel ist ein großer Verleiher und viel güntiger. Haben für einen kleinen Seicento für drei Tage 60 Euro alles Inklusive gezahlt, also 20 Euro pro Tag. Im Hotel kostet es schon 30 Euro pro Tag. Die sind dort sehr nett und sprechen Deutsch. Und das Auto war klasse. benzin kostet ca. 70 Cent. Also unbedingt die Insel erkunden. SChafft man in drei Tagen. Der Süden ist am schönsten mit Nationalpark und EL GOlfo. Unbedingt dahin. Nationalpark kostet 8 Euro Eintritt. Aber es lohnt sich. Transferzeit zum Flughafen sind ca. 20 Minuten. man bekommt aber vom Flugverkehr nichst mit.

Also Animation wurde viel geboten. Haben aber kaum was mitgemacht. Shows abends sind sehr gut. Das Team macht viele Musicals wie Cats, Starlight Express, Grease. es waren aber auch extene Shows wie One Man show oder Bodybalance. Das Animationsteam ist leider sehr eingebildet vor allem die beiden Deutschen. Einer ist der Chefanimateur und stellt sich sehr in den Mittelpunkt. Grüßt auch nicht oder so. Haben mir auch andere Gäste bestätig mit denen wir gesprochen haben. Der spielt bei jeder Show die Hauptrolle obwohl es teilweise nicht zu ihm passt. Nett sind die Italiener und der Holländer. Aber die anderen sind total eingebildet sind nur am rumschreien um auf sich aufmerksam zu machen. Also das fanden wir schon sehr extrem und wie gesagt wir waren nicht die einzigen. Haben jeden Abend Billard gespiel es gibt viel Tische dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise