Sonja (36-40)
Alleinreisend • April 2006 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist übersichtlich groß und von verschiedenen Nationalitäten (allen voran England, Holland, Frankreich, Deutschland) besucht. Die Zimmer (wie viele es eigentlich sind, weiß ich nicht) sind durch die halbrunde Anordnung sämtlich dicht an der Rezeption, dem Restaurant und den Pools. Es ist wunderschön und vor allem in den Außenanlagen sehr liebevoll mit Pflanzen und Wegen angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, es ist alles vorhanden, was man braucht, einschl. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Föhn, Fernseher. Nur hat man sich offenbar, was die liebevolle und auch für's Auge schöne Gestaltung angeht, bereits an den Außenanlagen verausgabt. Trotz allem: Auch an den Zimmern ist nichts auszusetzen.

• Ganz ehrlich: Wir hatten bisher in keinem anderen Hotel so gutes, frisches und ausgewogenes Essen. Es gab jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischsorten, immer frisch zubereitet, nicht ein einziges Mal das gleiche wie am Vortag (bis auf die obligatorischen Spaghetti/Pommes Frites für die Kinder), Unmengen an frischem Obst, fünf verschiedene Eissorten, Torten, Kuchen, Puddings.... Alles erste Sahne!

• Hier gab's überhaupt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter des Hotels sprechen englisch und deutsch und sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Über die (jedenfalls im April nicht sehr stark befahrene) Hauptstraße durch das dicht gelegene Einkaufszentrum zum Strand (Fußweg wohl fünf Minuten). Einkaufsmöglichkeiten für alles, was das Herz begehrt. Entfernung vom Flughafen zwar nur ca. 1/2 Stunde Busfahrt, wir haben jedoch nicht ein einziges Mal Fluglärm gehört. In direkter Nachbarschaft befinden sich eine Apotheke und eine Klinik. Da wir mit An- und Abreisetag nur 6 Tage dort waren, haben wir keine Ausflüge gemacht; Preise hierfür können wir deshalb nicht angeben.

• Gut

Die Animateure, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, sind sehr dezent. Es gab selten laute Animation. Das Abendprogramm fand in einem großen Saal neben dem Restaurant statt, so dass man auch als Frühschläfer nicht vom Lärmpegel wachgehalten würde. Am Pool stehen Sonnenschirme und Liegen kostenlos zur Verfügung; ohne Liege-Auflagen (1 Euro pro Tag am Pool auszuleihen) tut einem aber nach kurzer Zeit der Hintern weh... ;-) Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, der aus weichem, hellem Sand besteht. Längeres Baden im Atlantik zu dieser Jahreszeit war uns zu kalt - das Wasser war aber sauber. Beim Hineingehen muss man auf viele kleine und große Steine achten. An den Pools befindet sich ein Kinderspielplatz, der allerdings für Kinder bis höchstens 6 Jahren genutzt werden kann. Er war auch nicht überdacht, so dass kein Schatten über den Spielgeräten war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise