Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Abschied von diesem Hotel

Wir waren in ca.20 Jahren ca.20x in diesem Hotel. Es hat sich in der Zeit unserer Meinung nach zum Negativen entwickelt. Wir fühlen uns nicht mehr wohl hier. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren.

• Schlafqualität

Nach ca. 20 Aufenthalten in ca. 20 Jahren hatten wir ein Superiorzimmer gebucht. Im Zimmer nur 1 Schreibtischstuhl als Sitzgelegenheit/Kleiderablage. Der vorhandene runde Tisch war komplett ohne Sitzgelegenheiten. An der Rezeption sagte man, das sei jetzt so. Nach mehrmaligem Bitten doch einen Stuhl oder Sessel beizustellen, wurde uns großzügigerweise doch noch ein Stuhl gebracht. In gleichwertigen Nebenzimmern waren an der Stelle Sessel zu sehen. Man wollte uns als langjährigen Stammgästen augenscheinlich eine wesentliche Zimmerausstattung vorenthalten. Dieses Handeln war für uns ein großes Ärgernis.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Im Restaurant und auch in den Außenbereichen war es sehr laut. Das hat uns sehr gestört. Das Essen hat nach unserer Meinung über den Zeitraum von 20 Jahren jedes Jahr etwas an Qualität und Vielseitigkeit verloren. Viele Speisen waren nur noch lauwarm. Der Anteil an frischem Obst wurde auch immer weniger; Konservenobst nahm zu. Das Nachfüllen von leeren Schüsseln dauerte teilweise sehr lang.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bis auf die Rezeption ganz gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, Wir fühlen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genossen haben; Wir werden versuchen, das angezeigte Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, denn sie sind eine große Hilfe bei der Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen.