Leider sehr in die Jahre gekommen, es war mit Sicherheit mal schön, aber alles nur notdürftig repariert. Ansonsten Top Pools, Top Strandlage.
Zimmer waren sauber. Leider war unser Zimmer (lateral Sea View) sehr klein und einfach in die Jahre gekommen. Das Bad würde vor kurzem renoviert, das war top. Der Rest hatte dann doch einen 90er Flair und diverse „Flicken“.
Von der Gastronomie haben wir uns mehr gewünscht. Es war zwar alles da. Es fehlte aber etwas „Besonderes“, was ich von einem vier Sterne Hotel einfach erwarte. Absolut top waren die alkoholischen Getränke. Nur Markenware und alle Cocktails beim AI miteinbegriffen . Das hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Personal war top. Absolut hilfsbereit, 80% konnten Deutsch. Leider war das Personal viel zu wenig. An der Rezeption hatte man fast immer 5-10 Minuten Wartezeit, auch wenn man nur Schläger ausleihen oder zurückbringen wollte. Ganz schlimm war es an der Poolbar oder an der Abendbar. Dort musste man auch immer sehr lange warten.
Direkt an einem super Sandstrand gelegen. Achtung: Der ist nicht hoteleigen und man muss für Schirme und Liegen bezahlen. Diesen erreicht man durch eine kleine Unterführung direkt von den Pools aus. Leider ist ansonsten um das Hotel herum nichts. Costa Calma ist quasi ausgestorben. Fahrt zum Hotel hat knapp 2 Stunden gedauert. Waren Hotel 10 von 11 angefahrenen.
Top Animation. Beachvolleyball, Padel-Platz, Minigolf Bahnen vorhanden. Uns fehlte nur ein vernünftiges Wellnesangebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, das Sie unserem Team entgegengebracht haben. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es, die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, und konstruktive Kommentare helfen uns immer, unseren angebotenen Service zu verbessern. Es wäre eine große Freude, Sie in Zukunft zu empfangen, um Ihnen einen weiteren ausgezeichneten Urlaub und Erinnerungen zu bieten. Wir würden uns freuen zu sehen, ob wir dank unserer ständigen Verbesserung eine noch höhere Punktzahl verdienen würden. Mit freundlichen Grüssen, Das H10 Tindaya-Team