Personal sehr freundlich und hilfsbereit! In Summe sehr positiv. Aber mit Einschränkungen: - Nachts sehr unangenehmer Kanalgestank, was Schlafen bei offener Balkontür unmöglich machte. - kein beheizter Pool im Außenbereich; auf Nachfrage hieß es, der auf der Webseite angegebene beheizte Pool ist das Hallenbad; - kein Friseur wie angegeben, da schon seit über einem Jahr geschlossen; - zu wenige freie Liegen im Poolbereich; Wenn Gestanksproblem gelöst wird, würden wir wieder in dieses Hotel fahren, da in Summe sehr angenehm. Ansonsten nicht. Danke und lG
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Constantin |
Lieber Constantin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war. Bezüglich des erwähnten Abwassergeruchs möchten wir klarstellen, dass dieser von der Abwasseraufbereitungsanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite stammt. In den letzten Jahren war dieses Problem nahezu nicht vorhanden, da die Leitung des H10 Tindaya wiederholt Beschwerden bei den zuständigen Behörden eingereicht hat. Es ist jedoch möglich, dass es kürzlich zu einer Störung der Anlage gekommen ist, die vorübergehend die Luftqualität in der Umgebung beeinträchtigt hat. Seien Sie versichert, dass wir dieses Thema weiterhin verfolgen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie missinformiert wurden, aber wir verfügen über einen beheizten Innenpool sowie einen beheizten Außenpool. Die Wassertemperatur des Außenpools wird je nach Wetterbedingungen angepasst, um einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. An kühleren oder windigen Tagen wird der Pool auf eine höhere Temperatur erhitzt, während an wärmeren Tagen (zwischen 25-30°C) die Heizung entsprechend angepasst wird, um eine angenehme Schwimmumgebung während der gesamten Saison zu bieten. Bezüglich des Friseursalons möchten wir darauf hinweisen, dass dieser derzeit vorübergehend geschlossen ist. Diese Information ist auf unserer Webseite im Abschnitt „Mehr Informationen“ verfügbar. Wir bemühen uns, unsere Gäste stets gut zu informieren, und schätzen Ihr Feedback zu diesem Thema. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Gesamterlebnis sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, The H10 Tindaya Team