Wilma (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Angenehmes, sauberes Hotel in schöner Strandlage.

Das Hotel ist angenehm und sauber. Natürlich ist es "in die Jahre gekommen" - dennoch wird ständig repariert und alles ist ordentlich und sauber. Uns hat besonders die Lage gefallen. Man ist direkt am Strand und kann dennoch die vielen Pools benutzen. Auch der SPA-Bereich ist sehr angenehm. Was uns nicht gefiel, dass zum "Privileg" gebuchten Bereich auch Eltern mit Säuglingen und schreienden Kleinkindern Zugang hatten. Wir haben Kinder gerne und unsere eigenen Kinder sind erwachsen - genau darum wollten wir "unsere Ruhe haben". Verständlich oder ? Das Essen wird frisch zubereitet (leider fehlt es an Gewürzen) Das Personal ist stets freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat eindeutig zu lange gedauert. Würde man die Gäste besser auf die vielen Busse aufteilen, wäre die Fahrt zur halb so lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wilma

Sehr geehrte Wilma, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Pools und der SPA-Bereich gefallen haben. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich des "Privileg"-Bereichs und respektieren Ihren Wunsch nach mehr Ruhe. Ihre Anmerkung zu den Gewürzen nehmen wir gerne auf. Da die Vorlieben in Bezug auf Gewürze sehr individuell sind, versuchen wir stets, eine ausgewogene Lösung zu finden, die den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht wird. Hinsichtlich der Anreise möchten wir darauf hinweisen, dass wir als Hotel keine direkten Flughafen-Transfers anbieten und in diesem Zusammenhang ausschließlich mit ausgewählten Dienstleistern zusammenarbeiten. Bedauerlicherweise haben wir keinen Einfluss auf die Fahrten der Busse. Auf Wunsch organisieren wir jedoch gerne einen privaten Shuttle oder ein Taxi für Sie. Nochmals bedanken wir uns für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fuerteventura Das H10 Tindaya-Team