Wir hatten ein sehr schönes, großes und sehr sauberes Zimmer, mit einem seitlichen Meerblick gehabt. Wir schätzen, dass das Zimmer erst vor kurzem restauriert wurde, da eine Etage unter uns gearbeitet wurde. Das hat man des Öfteren am Geruch und Hämmern wahrnehmen können. Die Anlage selbst ist vor allem für Familien geeignet, so wie es im Katalog beschrieben wurde. Es fanden auch an der Außenanlage Bauarbeiten statt. Aus dem Grund hatten wir keine Poolbar und das Gebiet war ständig gesperrt, so dass man immer größere Wege in Kauf nehmen musste. Ansonsten war der Poolbereich sehr schön für Kinder gestaltet. Allerdings waren viele Platten entweder lose oder standen so hoch, dass man sich leicht verletzen konnte. Das Restaurant war etwas zu groß und somit auch sehr laut. Das Buffet war aber sehr abwechslungsreich und sehr gut. Leider fand ich es unmöglich, dass das Personal an der Ausgabetheke dass Essen weggeschmissen hat, wenn es dem Gast nicht entsprach. Das ist für mich eine Verschwendung und auch nicht nachhaltig. Auch fanden wir es nervig, uns zur jede Mahlzeit über die Hotel-App zum Essen anzumelden. Mann musste ständig mit dem Handy beschäftigt sein, was nicht gerade zur Erholung führt. Aber ansonsten hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sonny, Vielen Dank für die 6-Sterne Bewertung. Wir werden Ihre konstruktive Kommentare nehmen, damit wir verbessern können, und für Sie in der Zukunft als Gäste eine bessere Erfahrung geben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns gehabt haben und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen hier bei uns freuen. Sonnigste Grüße von Fuerteventura Das H10 Tindaya-Team