Jennifer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Tindaya. Dieses Mal mit Privilege und wir haben es nicht bereut . Man hat einen eigenen Pool nur für Privilege Gäste , zugang zu allen Restaurants, Minibar, Safe , Poolhandtücher so oft man möchte . Zum Schluß ein Dank an alle Mitarbeiter , die zu uns wirklich alle nett und freundlich waren .

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung . Wir hatten ein renoviertes Zimmer , welches jedoch auch schon ein paar Makel hatte . Ich wünsche mir noch mehr Sauberkeit und Gründlichkeit im Zimmer.

• Sehr leckeres Essen und sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter.

• Dank Privilege gibt es nichts zu meckern.

• Direkt am Strand gelegen. Die Strandliegen kosten extra, das liegt jedoch daran, daß es ein öffentlicher Strandabschnitt ist.

• Gut

Für Teenager gibt es keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, wir freuen uns, dass Sie uns erneut im H10 Tindaya besucht haben und einen entspannten Strandurlaub verbracht haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie dieses mal unseren Privilege Service genutzt haben und es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Des weiteren bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar über unsere Gastronomie. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Essen sehr geschmeckt hat und Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und engagiert empfunden haben. Wir versuchen ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Animationen anzubieten damit für all unsere Gäste etwas passendes dabei ist. Hierbei haben wir für unsere Gäste von 4-12 Jahren den Mini Club. Für unsere Teenager Gäste ab 12 Jahren bieten wir den Maxi Club an. Des weiteren bietet unser Animationsteam zahlreiche Aktivitäten wie z.B. Aqua-Tanz, Paddle, Volleyball, Karaoke oder auch Show-Abende an. Zu guter Letzt bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen, welche uns dabei helfen unseren Service für Sie zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Viele Grüße, Das H10 Tindaya- Team