Sebastian (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in freundlichem Ambiente

Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen ruhigen, entspannten Urlaub am hellen Sandstrand. Das weitläufige Haus empfängt im hellen, freundlichen Ambiente. Auch kulinarisch hat es mit All Inclusive Verpflegung einiges zu bieten.

• Das Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Es machte einen renovierten Eindruck, mit neuwertigem Fußbodenbelag und Wandgestaltung. Auch die Flure im Hauptgebäude wirkten durch das Oberlicht hell sowie durch Pflanzen ansprechend.

• Gut
  • Die Verpflegung ist sehr gut mit All Inclusive. Es gibt Mittags und Abends Fisch und Fleisch frisch zubereitet. AI-Gäste bedienen sich für Wein und Bier oder Softdrinks selbst, was hilfreich ist, da ansonsten die Bedienung eher stark ausgelastet war. Beim Frühstück sind das frische Obst und die Smoothies hervorzuheben. Der Automaten-Kaffee ist eher einfach und basiert vermutlich auf Instantkaffee.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen (Zimmer, Gastronomie, Rezeption) freundlich und zuvorkommend. Im Bar-Betrieb gab es gelegentlich Wartezeiten, die sich aber noch im erträglichen Rahmen hielten.

• Gut
  • Der nahe Strand liegt in einer kleinen Bucht und ist direkt durch eine Treppe vom Hotel zu erreichen. Das Hotel liegt am südlichen Rand des Ortes Costa Calma auf einer Anhöhe. Fußläufig ist auch die sehenswerte Laguna de Sotavento zu erreichen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Bei meinem Aufenthalt war z.T. sehr starker Wind, was in dieser exponierten Lage und in dieser Jahreszeit entsprechend zu spüren war. Am Pool gab es wenig bis keine windgeschützten Bereich.

• Gut

Es gibt tägliche Animation. Abends nach 21:30 Uhr wird ein Kulturprogramm (Gesang, Tanz, Akrobatik, Zauberer) geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub genießen konnten und unser freundliches und ruhiges Ambiente Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und unser Team in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass die Vielfalt und Frische der Speisen sowie die Frühstücksoptionen wie frisches Obst und Smoothies bei Ihnen gut ankamen. Ihre Anmerkung zum Kaffee nehmen wir dankend auf und prüfen, wie wir uns hier weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Herzliche Grüße Das Team H10 Tindaya