Jasmina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch lange Wartezeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen waren super, genauso wie der Meerblick. Das Bett war etwas hart und dir beiden Matratzen des Bodens schoben sich ständig auseinander. Generell war das Zimmer sehr hellhörig, man konnte alles auf dem Flur hören. Sanitäre Anlagen hätten etwas sauberer sein können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel Abwechslung, traf aber nicht alles unseren Geschmack. Abendbuffet wurde in 3 Schichten unterteilt. Hatte man die 19.00 uhr Schicht, gab es im Anschluss keine Möglichkeit mehr, sich etwas zu essen zu holen. Es gab dennoch teilweise sehr lange schlangen vor den theken. Auch die Bar die bis 0 Uhr geöffnet hatte, hatte regelmäßig hohen Ansturm, sodass man warten musste. Personal war aber stets super freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut zuvorkommend und stets freundlich!

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Waren eher weniger dort weil er zu kalt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenliegen +Schirme nur gegen Bezahlung (externer Anbieter)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider immer nur ne knappe Stunde gewesen, sonst aber ganz gut.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und sind froh, dass sie stets aufmerksam und freundlich waren. Was das Restaurant betrifft, so wurde die Sitzordnung beim Abendessen so gestaltet, dass wir einen besseren Service bieten und Wartezeiten vermeiden können. So kann unsere Küche besser planen und auf unsere Bedürfnisse eingehen. Wir haben die von Ihnen erwähnten Warteschlangen sowohl am Buffet als auch an der Bar zur Kenntnis genommen, um Lösungen zur Verbesserung des Serviceablaufs zu finden. Was das Zimmer betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen die Kissen und der Meerblick gefallen haben. Was die Matratzen betrifft, verstehen wir, dass Härte eine sehr persönliche Vorliebe ist. In diesen Fällen kann ein Topper eine hervorragende Lösung für diejenigen sein, die eine weichere Oberfläche bevorzugen. Wir stehen Ihnen bei solchen Anfragen jederzeit zur Verfügung. Bezüglich der Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand ist es wichtig zu erwähnen, dass die Hotels aufgrund der natürlichen und geschützten Umgebung der Insel keine Privatstrände haben. Daher werden diese Dienstleistungen von externen Anbietern erbracht und sind mit einer zusätzlichen Gebühr verbunden, was in Gebieten mit diesen Merkmalen üblich ist. Wir haben Ihren Kommentar zur Sauberkeit der Toiletten zur Kenntnis genommen. Wir versichern Ihnen, dass wir diesem Bereich große Aufmerksamkeit schenken und Ihr Feedback für uns von entscheidender Bedeutung ist, um uns weiter zu verbessern. Trotz dieser Punkte freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Verbesserungen, die wir dank des wertvollen Feedbacks von Gästen wie Ihnen umgesetzt haben, selbst erleben können. Das Team des H10 Tindaya