Lars (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in schöner Strandlage

Gut

Eines der am besten gelegenen Strandhotels in Costa Calma, da der Strand nur über eine Treppe direkt vom Pool zu erreichen ist. Essen ist insgesamt gut, jedoch hat auch uns der Magen-Darm-Virus, der offensichtlich im Hotel gerade herumgeht, erwischt. Ging wohl einigen anderen Gästen auch so. Ob das vom Essen kommt, oder es sich um ein Virus handelt, der einen Gast nach dem anderen infiziert, sei mal dahingestellt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Superior Deluxe Doppelzimmer im Erdgeschoss bekommen (Zimmer 121). Eine bessere Zimmerkategorie (etwas größer), Meerblick war ok, ist aber in den oberen Etagen deutlich besser. Wollten erst in höhere Etage umziehen, da man aber von der Rezeption immer nur auf den nächsten Tag vertröstet wird, haben wir es behalten und waren am Ende sogar glücklich über den direkten Zugang zum Poolbereich vom Zimmer aus. Zimmer an sich ist nicht riesig aber auch nicht zu klein. Betten sind bequem. Im Bad zum duschen nur eine Badewanne, keine Dusche. Insgesamt zufriedenstellend.

• Gut
  • Essen ist insgesamt wirklich gut. An manchen Stellen überdurchschnittlich gut (Qualität vom Fleisch, zahlreiche Salate, gute Brotauswahl), an anderen Stellen eher spärlich (Dessert, keine Kartoffelgerichte zum Frühstück, etc.). Vermischung von All-Inclusive-Gästen mit Halbpension-Gästen, die unterschiedlichen Bändchen werden wenig von den Kellnern beachtet. Man kann sich auch mit HP beim Abendessen Getränke am Spender holen, sofern noch kein Kellner die Getränke aufgenommen hat. Entweder man duldet es oder es geht bei der Vielzahl einfach unter. Route 66 haben wir nicht ausprobiert, da bei HP nicht inklusive. Das Mikes Coffee ist gut. Das Buffet an der Poolbar ist eine Zumutung. Es ist nur für All inclusive Gäste, und für Tauben. Die futtern in Ruhe das Essen von den nicht richtig abgedeckten Platten. Essen gegen Bestellung (Hamburger etc.) kostet auch mit All in. Das Barbecue-Grillen jeden Mittwoch ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, Kellner arbeiten in gutem Tempo. An der Rezeption wird einem zwar geholfen, Wünsche werden nicht immer berücksichtigt (ist auch schwierig es jedem Recht zu machen).

• Top Lage, wenn man zum Baden hier ist. Strand liegt direkt unterhalb des Hotels und ist direkt vom Pool aus zugänglich. Hotelstrand eignet sich gut zum baden, Liegen muss man wie überall in Spanien trotzdem bezahlen. Der lange Strand von Costa Calma ist bei Ebbe über die Felsen zu erreichen. Hotel liegt nicht im Kern von Costa Calma, dieser ist jedoch in 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Aber auch dort ist recht wenig los. Bustransfer etwa eine Stunde + Zeit für andere Hotels die angefahren werden. Unbedingt die Kite-Lagune besichtigen, ist nicht weit weg. Weitere sehenswerte Orte sind La Pared und Ajuy mit tollen Höhlen an der Westküste sowie der einsame Strand von Cofete. Mietauto empfehlenswert, wenn man was sehen will. Tipp: Direkt bei Cicar buchen (man kann das Auto auch ans Hotel bringen lassen, falls man den Hotel-Transfer inklusive hat), ist billiger als Europcar und co.

• Gut

Das Hotel bietet einiges für jung und alt. Animation am Abend, Poolparty mit Schaum, Barbecue-Grillen jeden Mittwoch. Minigolf-Anlage, Tennis- und Fußballplatz. Fitnessraum und Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben und dass Sie dem H10 Tindaya als Urlaubsziel vertraut haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Ihnen unser Haus und unser Personal gefallen haben.Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und vor allem, dass Sie ein so fantastisches Gedächtnis haben, wir arbeiten immer hart daran, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder zu empfangen. Einen herzlichen Gruss, Das H10 Tindaya-Team