Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
H10 Tindaya hat Höhen und Tiefen.

Bei der Zimmerwahl ist Vorsicht geboten. Von sehr lauten unrenovierten bis ruhiger und renoviert ist alles dabei. Die Animation für Kinder ist super. Das Essen mittelmäßig. Die Strandlage super.

• Schlecht
  • Großes Minus waren bei uns dieses Mal das Zimmer. Gebucht haben wir im H10, doch untergebracht waren wir auf der Seite vom Vera-Club. Man muss dazu wissen, dass die Hotelanlage von der H10-Kette und eine Seite vom italienischen Vera-Club genutzt wird. Für uns absolut unverständlich, dass wir auf der Vera-Club-Seite untergebracht wurden, wenn wir doch im H10 buchen!? Während H10 nämlich die Corona-Zeit genutzt hat und seine Zimmer großenteils renoviert und modernisiert hat, ist das auf der Vera-Seite nicht passiert. Unser Zimmer war daher nicht sehr gemütlich und abgenutzt. Das schlimmste war allerdings die Animation des Vera-Clubs. Abends ab 21 Uhr ging draußen, direkt vor den Zimmern eine sehr laute italienische, leihenhafte Animationsshow los. Es war so laut und gefühlt alle 5 Minuten wurden die Zuschauer animiert zu applaudieren und zu jubeln. Für uns wirklich schrecklich und absolut unverständlich, dass diese draußen stattfindet, statt im vorhandenen Saal. Das hier auch die Anwohner und Nachbarhotels noch nicht auf die Barrikaden gegangen sind? Den Balkon konnten wir dadurch Abends nie nutzen. Schlafen vor 23/24 Uhr war unmöglich. Viele H10 Zimmer wurden wie gesagt renoviert und sind viel schöner geworden. Was aber nicht gemacht wurde, sind die Zimmertüren. Diese haben oft einen Zentimetergroßen Spalt zum Flur mit Fliesenboden. Man hört also alles im Flur. Die Türen schließen sehr laut und werden von vielen Gästen einfach zugeknallt bis in die Nacht rein. Morgens um 7 werden dann die erste Putzwagen durch den Flur geschoben. Alles extrem laut. Hier wäre es dringend notwendig auch die Türen zu überarbeiten, die großen Türspalte zu schließen und den Flur mit dämpfenden Boden auszustatten, statt Fliesen.

• Es ist eine große Auswahl da. Es gibt Highlights wie die Saftbar morgens mit frisch gemixten Säften und die Live-Cooking-Stationen. Allerdings merkt man, dass die Qualität der Zutaten nicht so gut ist und auch sehr viel Convenience eingesetzt wird. Regionale, frische & Gesunde Köstlichkeiten sucht man hier vergebens.

• 5 Sterne haben auf jeden Fall die Service-, Bar- und Putzteams und Rettungsschwimmer verdient. Sie sind superschnell und dabei immer freundlich und nett. Bezeichnend finde ich auch, dass die Fluktuation nicht so hoch zu scheinen ist. Viele Servicemitarbeiter arbeiten dort schon Jahre. Großer Punktabzug für uns bei der Rezeption und Gästebetreuung vor Ort. Wir hatten 2 Probleme und wurden hier zum Herrn von der Kundenbetreuung verwiesen. Oberflächlich wurden wir hier mit Frasen wie : "wir versuchen alles für unsere Gäste..." etc. beschwichtigt. Im Anschluss wurde sich aber um absolut nichts gekümmert. Versprochene Rückrufe erfolgten nicht. Absolut respektlos und die oberflächlichen Frasen damit schon verhöhnend.

• Wenn man Erholung und Strand sucht, wie wir, ist die Lage 1A. Vom Hotel geht es über eine kleine Treppe direkt in eine kleine Bucht mit schönen weißen Strand ohne jeglichen Steinchen. Es geht sanft rein ohne große Strömungen. Ideal für Kinder. Ein paar Meter weiter ist man am großen Costa-Calma-Strand. Wer Sehenswürdigkeiten, schöne Shoppingmöglichkeiten etc. sucht hier (und generell auf Fuerteventura) eher falsch.

• Gut

Unser Kind was öfters im Daisyclub und hat es geliebt. Das Animationsteam was wirklich nett und klasse. Die Kinder begeistert. Für die Erwachsenen-Animation gibt es schöne Sportangebote (wie Sunsetyoga, Poolbike etc.). Was eingestellt wurde, ist leider Wettbewerbe wie Bogenschießen, Luftgewehr etc. Die Abendshows waren eher nicht so unser Geschmack. (Dafür gibt es jeden Abend Shows)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Christina, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen. Es ist eine Freude, Kunden wie Sie unter uns zu haben. Es stimmt, dass es manchmal nie für alle gleich regnet, aber glauben Sie uns, dass wir jeden Tag für und für Sie, unsere Kunden, arbeiten. Wir freuen uns auf das nächste Mal mit der Idee, dass wir die kleinen Nuancen lindern können, die es schwierig gemacht haben, Ihren Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend zu gestalten. Ein herzlicher Gruß.