Sehr schöne südliche Parkanlage mit Pools, Spielplatz, Minigolf und weiterem. Hat einen direkten Zugang zu öffentlichen Sandstrand. Wunderbar für Familien mit kleineren Kindern.
Sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und direkt frontal vor unserem Zimmer war das Meer. :-)
Beeindruckende Auswahl am Buffet. Täglich Fisch und Meerestiere im Portfolio.
Animateure waren nicht aufdringlich, sehr angenehm. Die sportlichen Aktivitäten hätten meiner Meining nach häufiger angeboten werden können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Als ein Familienhotel legen wir grossen Wert darauf, unseren kleinen Gästen und Ihren Familien eine entspannte und kindgerechte Umgebung zu bieten. Des weiteren freuen wir uns, dass Ihnen insbesondere die südliche Anlage mit Pools und Minigolf, der direkte Strandzugang, das saubere Zimmer, die Gastronomie und die Animateure zugesprochen haben. Unser Team gibt jeden Tag ihr Bestes um eine vielfältige Auswahl am Buffet anzubieten, welche dem Geschmack von jedem Gaumen entspricht. Zu guter letzt bedanken wir uns herzlich für Ihren Kommentar zu unseren Animateuren. Diese geben wir gerne weiter und nehmen Ihre Anmerkungen auch sehr gerne an, um unseren Service stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Das H10 Tindaya-Team