Es wird immer versucht dir ein Upgrade zu verkaufen Es ist gefühlt eine abzocke da es drei verschiedene Bereiche gibt Es werden hochwertige Produkte in den Restaurants und Bars angeboten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Lüftungsanlage direkt unter dem Fenster
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr laut , immer volle dreckige Tische und immer lange Schlangen an der Bar
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mal so mal so an der Rezeption bist du verarscht worden im Restaurant gab es sehr hilfsbereite Menschen
- Pool
- eiskalt
Es sind nur Kinder Pools maximal Wasser tiefe 1,35
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider hat das Hotel keine eigenen liegen somit Zusatz kosten und keine Getränke am Strand
Unbedingt vorher in Deutschland ein Auto mieten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe Gebühr , liegen am Strand , handtuchwechsel
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Juni befindet sich das H10 Tindaya in der Hochsaison. Das heisst es ist sehr gut besucht und wir begrüssen zudem viele Familien mit Kindern. Aus diesem Grund kann es etwas dynamischer und lebhafter zugehen. Wir sind Stolz auf die Qualität unserer Speisen und Getränke in den Restaurants und Bars, weshalb wir Ihren Kommentar sehr schätzen und uns hierfür bedanken. Unseren Gästen möchten wir nur die hochwertigsten Produkte anbieten um Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Bezüglich Ihrer Anmerkung hätten wir uns gefreut wenn Sie uns diesbezüglich angesprochen hätten. Wir stehen Ihnen jederzeit an der Rezeption so wie in der Gästebetreuung zur Verfügung. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das H10 Tindaya- Team