- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war wieder schön,Zimmer sehr sauber!Trotz Coronazeiten hätte man sich eine Animation,am Tage gewünscht!Neg,man darf nicht mehr rauchen,für Raucher sehr schwer,eine Sitzecke wäre toll gewesen,Ich hatte viel Platz am Pool ,jedoch wurde das Rauchen untersagt,wurde 3x erwischt,kam mir vor wie 12, und das möchte ich eigentlich im Urlaub nicht!Wegen der ges.Einschränkungen(Spa,weniger Bars,Animation)hätte der Preis der Reise billiger sein müssen,aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Jeder findet etwas und wer da meckert,na ich weiss nicht!An der Poolbar hat der Snack gefehlt,aber zu wenig Gäste!
Abendservice fürs Zimmer war nett! Benötigte 1x Moskitospray,fürs Zimmer ,und man war in 10 anwesend! Rezeption sehr freundlich,war aber auch nicht viel los!
Umgebung,hatte nette Nachbarn aus Düsseldorf!DANKE
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir möchten uns auch bedanken, dass Sie so viel Verständnis für die Situation aufbringen konnten. Zum Rauchen können wir sagen, dass die kanarische Regierung ein Gesetz erlassen hat, welches das Rauchen in der gesamten Hotelanlage verbietet. Dies ist keine interne Entscheidung des Hotels. Auf den gesamten Kanarischen Inseln darf gesetzlich nicht in den Hotelanlagen oder Bars geraucht werden. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal begrüssen dürfen. Freundliche sonnige Grüsse vom gesamten Team H10 Tindaya