Das Hotel ist wie für Familien gemacht. Unser knapp 4 jähriger Sohn liebte es, abends zur Minidisco ( vor allem bei Jackie :) und Bennie ) zu tanzen. Für die ganze ein Familie ein tägliches Highlight, zu sehen, wie der Kleine sich amüsiert. Das kleine Häuschen des Miniclub heizt sich zum Nachmittag ziemlich auf, so dass es für alle Beteiligten ziemlich heiß wurde. Ein AC ist dort nicht angebracht, was schon im Sinne der der sich dort aufhaltenden (Klein-) Kinder wäre. Der Strand ist super schön in einer kleinen Bucht gelegen. Der Sand war weiß und fein. Das Wasser im Oktober angenehm zum baden auch für unseren Kleinen. Das Zimmer war eine Junior Suite und von daher schön gelegen, ruhig und geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht und zudem unbeabsichtigt den Status "privilegiert" bekommen. Letzteres erlaubt einem den Besuch von den zwei a la carte Restaurants, der Lounge Bar und dem Spa Bereich. Den Spa nutzten wir, genauso wie das Route 66 Restaurant nur einmal. Jeder Besuch muss per App oder an der Rezeption gebucht werden. Das ist etwas umständlich aber man gewöhnt sich. Nur das Frühstück im Alisios haben wir immer gebucht, da dort der Café con leche bzw. Capuccino uns dort besser schmeckte. Auch die Fruchtauswahl war etwas besser. Allgemein hat die Qualität des Essens uns nicht überzeugt. Da half auch der unbeabsichtigte Status "privilegiert" nicht wirklich. Im Buffet Restaurant gab es am letzten Tag unseres Aufenthalts frischen Fisch. Der grüne Spargel war total hart und von minderer Qualität. Der weiße Spargel kam aus der Dose. Die berühmten patatas arrugadas gab es laut Auskunft der Kellner*innen nicht.
Es wurde uns bei all unseren Anliegen stets freundlich geholfen und das Personal war immer hilfsbereit und sehr professionell. Zimmerservice perfekt !
Fahrt zum Hotel 90 Minuten. Der Strand ist super schön in einer kleinen Bucht gelegen. Der Sand war weiß und fein. Das Wasser im Oktober angenehm zum baden auch für unseren Kleinen.
Das Hotel ist wie für Familien gemacht. Unser knapp 4 jähriger Sohn liebte es, abends zur Minidisco ( vor allem bei Jackie :) und Bennie ) zu tanzen. Für die ganze ein Familie ein tägliches Highlight, zu sehen, wie der Kleine sich amüsiert. Negativ: Das kleine Häuschen des Miniclub heizt sich zum Nachmittag ziemlich auf, so dass es für alle Beteiligten ziemlich heiß wurde. Ein AC ist dort nicht angebracht, was schon im Sinne der der sich dort aufhaltenden (Klein-) Kinder wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Familie Lange |