Sehr schönes modernes und weitläufiges Hotel direkt am Strand in guter Lage. Aber große Teile der anlage geschlossen. Für Stand und Erholungsurlaub gut geignet
Sehr hellhörig wenn Nachbarn sich Duschen oder im Bett drehen hört man das
Aber Frühstück nur 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr Abends 19.00 bis 21.00 Uhr
Bei Buchung mit Frühstück keinerlei Möglichkeit mit Bargeld am Pool einen Drink zu bekommen. Keinerlei Getränke oder Cafe vor 8.30 Uhr morgens und zwischen 18 Uhr und 19.30 Uhr Verlängerung des Aufenthalts des gebuchten Zimmers bei spätem Flug (Check-Out) kostet je Stunde 20 Euro
- Geschäftsreise
Alles zu außer Außenpool und Abends Bar Innen Abends Entertainment innen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir freuen uns über Ihre 5-Sonnen-Bewertung und möchten uns dafür bedanken, dass Sie hier eine kleinen Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung bei uns hinterlassen haben. Es ist wohl richtig, dass augrund der derzeitigen Situation nicht alle Zusatzeinrichtungen geöffnet sind, nichts desto trotz halten wir den Service aufrecht und bieten alle Mahlzeiten, Snacks und Getränke. Wir haben unsere Preise angepasst und einige Einrichtungen sind aufgrund der Regerierungsauflagen zur Sicherheit unserer Gäste geschlossen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden und dann, wenn wir unseren Gäste wieder alles so bieten können, wie es vor der Pandemie war. Mit freundlichen Grüssen von der Insel, Team H10 Tindaya