hatten einen schönen Aufenthalt, mit ein paar abstrichen. das Hotel ist an einem Abhang gebaut, mit schönem Strand, direkt am Hotel, leider nur mit vielen Treppen oder aufzügen zu erreichen, mit Kinderwagen ein bisschen nervig. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer funktionell gut und sauber allerdings etwas lieblos. Personal war sehr nett allerdings zu wenig. Schöne Pool Anlage mit einem Wasserspielplatz, jedoch war das Wasser uns zu kalt, und leider auch nicht windgeschützt.
Qir hatten ein großes geräumiges Familienzimmer. Allerdings ein bisschen lieblos eingerichtet,mit Baby und Fliesenboden ein bisschen ungeeignet.
essen war lecker uns auch teilweise schön angerichtet, allerdings mit Luft nach oben
das Personal war ausnahmslos sehr nett. allerdings merkt man auch hier den Personalmangel, an der Pool bar oder beim Essen kann es zu Wartezeiten kommen.
mit dem Mietauto haben wir ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht, direkt an einem schönen kleinen Strand gelegen, aussen eher wenig zu entdecken, ein Mietauto ist zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marissa |
Sehr geehrte Marissa, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben, insbesondere wegen des Service, des Essens, des Zimmers, des Poolbereichs und des Essens. Wir haben auch Ihre Kommentare zu den verschiedenen Aspekten des Hotels als Verbesserungsvorschläge für die Zukunft zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie im Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße, Das H10 Tindaya-Team