Wir sind sehr verwöhnt. Viele haben vermutlich Nix auszusetzen. Getränke hatten gute Qualität. Nudeln wurden frisch zubereitet. Eigentlich gut, aber auch Nudeln mit Tomatensauce über den Weg. Daher war die Schlange immer die längste. Etwas unglücklich gelöst. Nudeln mit Tomatensauce separat stellen und alles wäre top
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich, im Prinzip alle Zimmer mit Meerblick, zumindest seitlich. Wir hatten ein Zimmer Nähe der Anlieferung. Da war ab 5 Uhr betrieb. Dafür konnte man gut einschlafen, da man nichts von Hotellärm mitbekommen haben
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eigentlich immer mehr oder weniger das gleiche. Die Auswahl war groß, es fehlte auch nichts, da wir bei aufschnitt pingelig sind ist vielen für uns rausgefallen (ist aber typisch spanisch, hatten wir auch nicht anders erwartet) Brot musste man toasten
- DeutschkenntnisseGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Alles prima, gut zu erreichen top Strand türkisblau nicht zu kalt und schönen Wellen. Luftmatratze nicht zu gebrauchen. Wird rausgespült
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere der schöne Strand, die Qualität der Getränke, das Essen und der freundliche Service gefallen haben! Des weiteren bedanken wir uns für die netten Worte über den freundlichen Service! Unsere Kollegen geben jeden Tag Ihr Bestes um Ihnen den besten Service anbieten zu können, weshalb es eine grosse Anerkenung für Sie ist! Auch schätzen wir Ihre Anmerkungen wert, welche uns helfen uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Das H10 Tindaya- Team