Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit einer weitläufigen Anlage und Shoppingcenter plus Pizzaria sind fußläufig erreichbar.
Wir hatten erst eine Junior Suit und nach einem Zimmerupgrade eine Junior Suit Superior Privileg. Beide Zimmer sind sehr empfehlenswert. Für uns war es nach dem Upgrade wie ein zweiter Urlaub.
Wir sind mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Ein grosses Dankeschön geht an Herrn Abbas von der Rezeption. Er hat sich uns immer angenommen und ist auf unsere Wünsche und Nöten direkt eingegangen.
Es gibt gute Ausflugziele in der Nähe. Wie lange die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist, können wir nicht sagen, da wir mit dem Busshuttle vom Flughafen gefahren wurden, der zwischendurch noch mehrere andere Hotels angefahren hat. Die Lage des Hotels ist in hügeliger Umgebung aber schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kevin G. |
Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck! Es ist uns eine Freude, dass Sie unseren Privilege Service genossen haben und das Upgrade zur Junior Suit Superior Ihren Erwartungen entsprochen hat! Des weiteren bedanken wir uns, dass Ihnen unser wunderschönes Hotel mit der direkten Lage am Sandstrand und der Service des Hotels gefallen haben. Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Jeder von ihnen ist bestrebt, den besten Service zu bieten, und Ihre Wörter sind eine Anerkennung dafür. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Das H10 Tindaya- Team