Anna
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden nochmal gerne kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war groß, Ausblick traumhaft, genug Schränke, die Nespresso Kaffeemaschine super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war nicht super riesig, aber alles hat geschmeckt. Wir haben auch immer was passendes für unsere 2-jährige Zwillinge gefunden. Wir wurden in dem Ala-Carte Restaurant sehr enttäuscht: mussten 30 Minuten auf Nachtisch warten und sind dann ohne Nachtisch gegangen. Die Kellner waren sehr überfordert und kamen mit der Bestellungen und Essen servieren nicht hinterher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle freundlich mit Ausnahme Kids Club - die Animation Team im Kids Club hatte ersichtlich kein Spaß an dem Job, es wurde viel an dem Handy gespielt und sehr wenig Aufmerksamkeit auf die Kinder gerichtet.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Strand ist wunderschön, sehr breit, wenig los, die Kinder können perfekt planschen

Animation

Beliebte Animation

Unsere Kinder haben sich sehr auf Daisy gefreut - es war ein Highlight und Motivation genug sich abends fertig zu machen und essen zu gehen, um danach mit Daisy zu tanzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere das geräumige Familienzimmer sowie die Gastronomie genießen konnten. Schön, dass auch für Ihre Kinder immer etwas Passendes dabei war! Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit im À-la-carte-Restaurant, dies entspricht nicht unserem Standard. Die Kanarischen Inseln sind das ganze Jahr über ein beliebtes Reiseziel, sodass es gelegentlich zu Engpässen kommen kann. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, in den Bereichen, in denen Verbesserungen notwendig sind, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Liebe Grüße aus Fuerteventura Ihr H10 Tindaya Team