Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ruhige Region, mega Strand

Gut

Prima Hotel, nettes Personal, tolle Animateurinnen. Mega Strand- Erholung pur. Wir würden definitiv wiederkommen!

• Gut
  • Schöne Juniorsuite mit 2 großen TVs. Im Bad hatte das waschbecken einen Sprung u. Der toilettensitz hatte abnutzungsspuren, sonst war alles supi.

• Essen und Getränke waren wirklich sehr gut

• Gut
  • Mir hat nur der tägliche Strandhandtuchwechsel gewechselt, dies ist nur einmal pro Aufenthalt möglich. Ansonsten war alles prima.

• Gut
  • Es gibt ein paar shoppingmöglichkeiten im hotel und der Umgebung. Wer richtig shoppen will kann das in 18km entfernten Morro Jable tun.

• Gut

Klaudia und Joanna sind tolle liebevolle Animateurinnen. Unser 7jährige Tochter hat sich bei denen sehr wohl gefühlt. Klaudia spricht auch sehr gut deutsch und Joanna ein bisschen das macht die Kommunikation auch für unser Kind einfacher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser Hotel, den Service sowie das gastronomische Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch das Animationsprogramm zu einer angenehmen Zeit beigetragen hat. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob – solch positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Handtuchwechsel möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass wir an der Stay Green-Initiative mitwirken. Dieses Programm hilft uns, unseren ökologischen Fußabdruck zu messen und aktiv zum Umweltschutz beizutragen. Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitskonzepts ist der Handtuchwechsel nur einmal pro Aufenthalt kostenfrei möglich. Für zusätzliche Wechsel erheben wir eine Gebühr, um einen bewussten Umgang mit Ressourcen zu fördern. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und auf Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Fuerteventura Ihr Team des H10 Tindaya