Stefan (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungene Woche zum fünften Mal..

Perfekt für den Strandurlaub, kurze Wege, sauber, perfekter freundlicher Service, gut für bis zu 5 Kg mehr Gewicht, rundum gelungenes Paket.

• Doppelzimmer als Einzelzimmer, Kühlschrank, Klima, gute Betten, alles was man braucht, sehr sauber, es wird gerade in der obersten Etage angefangen die Wannen zu entfernen.. also wird man hier Barrierefreiheit anstreben.

• Gut
  • Etwas laut.. aber das ist auch alles.. natürlich ist die Büffetform etwas temperaturanfällig aber das weiß man doch.. mir hat es geschmeckt jeder findet etwas.. für mich super…

• Für mich wirklich sehr gut besonderes im Punkt Freundlichkeit.. jeder MA grüßt und lächelt.. alle sind sehr hilfsbereit..

• 3 Minuten zum Strand, ruhige Lage, kurzer Spaziergang bis ins Zentrum

• Gut

Es gibt ein Spa- kostenpflichtig einen Fitnessraum, Billard.. Minigolf, Tennis- Fußballplatz, Sportanimation.. langweilig wird es nicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem H10 Tindaya genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und vor allem, dass Sie so eine fantastische Erinnerung an Ihren Aufenthalt haben, wir arbeiten immer hart daran, Ihre Wünsche zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie in einem unserer anderen H10 Hotels begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Das H10 Tindaya-Team