Renate (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super gerne wieder

Zimmer,Personal , Essen, alles sehr gut, Anlage Unterhaltung, Zugang zum Strand wunderbar, sehr viel nettes hilfsbereites Personal kennen gelernt auch in den Geschäften Mikes Cafe klasse

• Zimmer wunderschön gut geschlafen

• Personal perfekt nur mache Gäste sehr ungeduldig . Essen sehr abwechslungsreich kann man nicht alles aufzählen wunderbar

• Die Fahrt vom Flughafen war sehr lang zumal ein Bus voll war und wir mussten dann eine Stunde warten und fast 3 Stunden Fahrt bis wir im Hotel waren

Poolanlage super Entertainment ging so

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere das Zimmer, das Essen, die Anlage, den Zugang zum Strand und das Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir schätzen Ihren Kommentar zu unserem netten und hilfsbereiten Personal sehr wert und geben diesen gerne weiter! Ausserdem bedanken wir uns für Ihren Kommentar bezüglich unserer Speisen. Wir freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche so begeistert hat. Wir legen grossen Wert darauf, für jeden unserer Gäste das passende anbieten zu können. Wir hoffen Sie in Zukunft erneut bei uns empfangen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Fuerteventura, Das H10 Tindaya- Team