- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut ausgestattet und auch geräumig, es fehlte bei meinem Aufenthalt an nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant war sehr lecker, die Auswahl auch sehr gut, man hatte jeden Tag die Möglichkeit, sich durch andere Gerichte zu probieren und es wurde nicht langweilig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist immer auf Fragen eingegangen und hat die Wünsche, soweit es möglich war erfüllt. Sehr freundlich und zuverlässig.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und zum entspannen sehr geeignet. Möchte man länger spazierengehen, kann man den benachbarten Strand benutzen, der sich über mehrere Kilometer erstreckt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Nachtleben in Costa Calma ist trotz der überschaubaren Größe gut. Es gibt einige Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geerhte Gäste, Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir unseren Einsatz, um besser zu werden, täglich steigern. Wir werden Ihr Feedback mit allen Hotelmitgliedern teilen, da ich sicher bin, dass sie in Ihren Worten die erforderliche Motivation finden, um weiterhin zur Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Viele grüsse, Die H10 Tindaya Team