- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Raucher ist dieses Hotel nicht geeignet. Leider stand in keiner Beschreibung das dies ein Nichtraucherhotel ist. Zum Glück durfte man an zwei Bereichen trotzdem rauchen aber die muss man erstmal finden ;) Rauchen auf dem Balkon ist definitiv verboten und man wurde lautstark von den Nachbarn daraufhin gewiesen. Manche Raucher bekamen sogar eine Abmahnung von dem Hotel und beim nächsten Mal würde es 250€ kosten. Fanden wir schon sehr heftig von dem Hotel!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind top, zumindest die mit Meerblick. Große Einzelbetten. Badezimmer super. Zimmer wurden durch das Personal immer gründlich gereinigt
- GeschmackEher gut
War ok, man fand immer was zu essen aber besser geht immer. Komisch war für uns dass man sich in der Corona Situation selber bedienen durfte und als dann viele Familien mit Kindern da waren fühlte man sich am Büfett etwas unbehaglich da die meisten Kinder ohne Maske zwischen einem rumgewuselt sind
Maria und Manolo waren die Besten!
Super
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Danny, als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, hier einen Beitrag über Ihre Urlaubserfahrung zu hinterlassen und uns mit vier Sternen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Scheinbar hat die Tatsache des Rauchverbots Ihren Urlaub erheblich beeinträchtig, wir würden gerne auch für andere Leser, wie auch schon bei anderen Kommentaren zu dem Thema, klarstellen, dass es sich hierbei um ein generelles Rauchverbot auf den Kanaren handelt, was bedeutet, dass eigentlich gar nicht innerhalb der Hotelanlage geraucht werden darf, sondern nur auf öffentlicher Strasse mit mindestens 2 Metern Sicherheitsabstand und fix an einem Ort. Auch ist es nicht erlaubt derzeit auf den Kanaren in einer Bar an einem Tisch zu rauchen. Es handelt sich hierbei also nicht um eine Entscheidung des Hotels. Unser Buffet wird unter allen vorgeschriebenen Sicherheitsmassnahmen angeboten, die Zangen werden alle 15 Minuten gewechselt. Wir möchten uns nochmals dafür bedanken, dass Sie uns einen Kommentar hinterlassen haben und bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team H10 Tindaya