Den anderen Bewertungen kann man nur zustimmen, alles sehr sauber und einfach nur super es bleiben fast keine Wünsche offen
Sehr sauber, wird täglich nass gewischt, handtuchtausch wenn Bedarf ist. Tresor kostet zusätzlich für 2 Wochen 40 Euro Fernseher alle wichtigen deutsche Sender Die schlüsselkarten zicken oft rum und müssen öfters an der Rezeption upgegradet werden
Sehr gut 👍 War schon oft im Urlaub, aber da kann kein anderes hotel, das wir schon besucht haben mithalten Auswahl und Geschmack einfach gigantisch Tische werden immer gleich abgeräumt und für den nächsten Gast hergerichtet Kaffeebar und lobbybar sind nicht zu übertreffen, hab sowas noch nie gesehen, alles originalgetränke und riesen Sortiment im AI inbegriffen Die poolbar soll eigentlich auch super sein, ist aber leider derzeit wegen Umbau geschlossen, laut TUI bis zum 30.06 Spa haben wir nicht genutzt
Top sehr sauber, auch auf den Fluren Rezeption sehr freundlich und ein deutschsprachiger ist eigentlich immer da Zimmerservice haben wir nicht genutzt Privileg wird sehr stark angepriesen, aber 40 Euro pro Tag und Person schon teuer
Das hotel liegt direkt am Strand. Der über eine Treppe erreichbar ist. Der Strand ist traumhaft schön und blitzeblank sauber, nicht ein einziges Papieren liegt rum Transfer ca ne Stunde im grossen Bus, der fährt an die Costa calma und das tindaya liegt fast ganz hinten, also fast alle werden vorher abgeladen
Die Angebote für Erwachsene sind im normalen Bereich für ein 4sterne hotel, Minigolf, schach kleiner spieleraum mit billiard und Gameboy room, abends Animation oder Aufführungen von fremdanbietern, wie tanzschows, zauberer und musikaufführungen. Für Kinder das reinste Paradies ganztägig Betreuung verschiedene pools, rutschen, extra brunnenpark für Kleinkinder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub genossen und unvergessliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben. Es ist uns eine Freude, eine solche Bewertung zu erhalten, und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft so positiv überraschen zu dürfen. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das H10 Tindaya Team