Rainer (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Weitläufiges Hotel direkt am Meer - ruhig gelegen.

Gut

Ruhige Lage am Meer und weitläufige Anlage. Mein Zimmer in Richtung Südosten war geräumig und sauber. Vielfältige Speisenauswahl und in einer Woche bietet die Küche ausreichend Abwechselung. Teilweise mit Themenbezug bei den Speisen. Der Service ist beim Abräumen allerdings etwas überfordert und häufig wurden Tische nicht abgeräumt. Das Hotel bietet aus meiner Sicht trotzdem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Sehr ansprechend angerichtet. Beim Frühstück gab es gemischte Säfte in verschiedenen Konstellationen.

• Der Service war bemüht aber aus meiner Sicht unterbesetzt und konnte daher die vorhandenen Tische beim Abendessen nicht angemessen abräumen. Schade.

• Am Ortsrand gelegen und am Strand. Zimmer mit Meerblick. Zugang zum Strand über einen Abgang aus der Hotelanlage möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Herr Rainer, Zunächst möchten wir uns für das Vertrauen bedanken, das Sie unserem Team entgegengebracht haben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem H10 Tindaya genossen haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, Das H10 Tindaya-Team.