Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage. Wir hatten unsere Zimmern im 6 Stock mit einem seitlichen Meerblick. Die Zimmern waren groß, hell und sauber. Das Essen hat uns zu jeder Tageszeit sehr gut geschmeckt. Das Meer ist auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder

• Das Zimmer ist hell, sauber due Duschkabine hat such eine angenehme Größe. Unsere Zimmern hatten seitlichen Meerblick.

• Es Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Vorspeisen waren bei jedem Abendessen sehr schön serviert.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.

• Gut

Wasserball, Fußball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im H10 Tindaya hatten und Ihnen vor allem das schöne Zimmer, die Lage am schönen Strand und das freundliche Personal zugesprochen haben. Des weiteren bedanken wir uns für die netten Worte über das Essen, welches Ihnen zu jeder Tageszeit gut geschmeckt hat. Wir geben unser Bestes um Ihnen vielfältige und qualitative Mahlzeiten anbieten zu können. Es würde uns eine große Freude bereiten Sie in naher Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fuerteventura, Das H10 Tindaya- Team