Direkt am Strand wo FKK erlaubt ist. Das Personal vom Hotel einfach super. Die Zimmer sind fast alle renoviert. Das Hotel ist sauber, das Essen super.
Fast alle Zimmer sind renoviert und das Hotel ist sauber
Gute Wahl obwohl es in der Vergangenheit eigentlich viel besser war
Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant die Führung von Maria ist lobenswert, einfach top obwohl eigentlich zu wenige Kellner eingestellt sind, sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Sie tun wirklich das Beste, man kann von ihnen nichts besseres erwarten. Das Personal an der Poolbar auch sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Cristina |
Sehr geehrte Cristina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns seit 13 Jahren für Ihre Urlaubszeit wählen. Wir freuen uns, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams, die renovierten Zimmer und die Sauberkeit unserer Anlage besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte über das Personal bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Engagement zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ihr Hinweis zur Gastronomie ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, Ihre Erwartungen in Zukunft wieder zu übertreffen. Wir hoffen, Sie auch in den kommenden Jahren bei uns willkommen heißen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Das H10 Tindaya-Team