Schönes Hotel in perfekter Lage mit unglaublichem Personal, Privilege ist zu empfehlen freier Safe, 2 ala Carte Restaurant, kleiner Spa Bereich, Minibar, Suite, Lounge, eigener Poolbereich. Schlecht sind einzig allein Gäste die respektlos sind, unfreundlich und sich nicht an Vorgaben halten. Dieses Hotel tut alles für seine Gäste!
Zum Teil renoviert alles funktional, zum Teil mit Badewanne zum Teil begehbare Dusche.. Klimaanlage Kühlschrank, gute Betten
Durch Privilege perfekte Qualität
Ich würde auch 10 Sterne geben, alle Angestellten sind Mega professionell, freundlich herzlich und hilfsbereit, besonderen Dank an Willy, Laura, Christina, Anita, Ibrahim, Mohammed, Rebecca, Maria, Abbas, Vanessa, Nicolett.
Direkt am Strand, Baden im Meer duschen am Pool mehr geht nicht.. Sandstrand auch für Familien geeignet, kleine Shoppingcenter 15 min zu Fuß
Es gibt Sportangebote wie Wassergymnastik und Yoga
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum achten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir sind begeistert, dass Sie auch dieses Mal einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre positive Bewertung unserer Lage, des Serviceangebots und der Privilege-Erlebnisse bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die exklusiven Annehmlichkeiten des Privilege-Programms, wie den privaten Poolbereich, die à la carte Restaurants und den Zugang zur Lounge, zu schätzen wissen. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Alle Mitarbeiter setzen sich mit Leidenschaft und Engagement dafür ein, unseren Gästen eine rundum positive Erfahrung zu ermöglichen. Ihre Anerkennung ist ein schöner Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ganz Liebe Grüße aus Fuerteventura Das H10 Tindaya-Team