Claudia (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Würde wieder hier Urlaub machen. Ein Auto wäre zu

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Aussicht auf das Meer. Leider ohne Auto etwas abseits gelegen. ...

• Gut
  • Sehr sauber und in gutem Zustand. Nur die Plastikstühle auf dem Balkon waren sehr unbequem . Leider keine Sitzauflagen vorhanden.

• Essen war reichlich und im Übermass vorhanden aber die Würze hat gefehlt.

• Servicepersonal im Speisesaal war deutlich zu wenig. Beim Frühstück war meist kein sauberer eingedeckter Tisch zu finden.

• Der Oasispark war gut mit dem Shuttlebus erreichbar. Haltestelle direkt am Hotel

Leider war der Pool, angeblich beheizt, viel zu kalt und kein Unterschied zu dem nicht beheiztem zu merken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geerhte Claudia, Wir möchten uns aufrichtig für Ihre positive Bewertung bezüglich des guten Ort von den Hotel neben de Strand und die Sauberkeit gefallen hat. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, aus diesem Grund werden wir diese Punkte mit den verschiedenen Teams besprechen, um zu sehen, wie wir uns verbessern können. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Viele grüsse, Die H10 Tindaya Team