Peggi (56-60)

Das Tindaya besuche ich mehrmals jährlich. Es ist mein zweites Zuhause ❤️❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist wie nach Hause kommen. Ich bewohne immer das gleiche Zimmer Dank der Organisation der Rezeption. Der Blick ist grandios und die Einrichtung ist toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt täglich wechselnde Themen. Abwechslungsreich und frisch. Toll angerichtet. Schmeckt lecker. Zu Hause hab ich es nicht so abwechslungsreich 😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Danke dem gesamten Personal. Restaurant, Rezeption, Bar, Zimmerservice, Gärtner und alle die nicht in Erscheinung treten. Das macht das Wohlbefinden wohl aus

Verreist als:Freunde
Vorname:Peggi

Liebe Peggi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, Sie wieder im Tindaya – Ihrem zweiten Zuhause – begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer, der Aussicht und der Einrichtung weiterhin wohlfühlen und dass unser Rezeptionsteam dafür sorgt, dass alles perfekt für Sie ist. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Küche gefällt – das bedeutet unserem Team sehr viel. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Tindaya Team