Traumhafte Lage ,tolles Essen ,freundliche herzliche Besitzer ,sehr bemühtes und aufmerksames Personal! Saubere und gemütliche Zimmer!
Sehr sauber und gemütlich
Essen ausgezeichnet abwechslungsreich und für Jedermann geeignet ! Immer frischer Fisch !
Sehr freundliches und bemühtes Personal
Anfahrt von Wels nicht lange ! Ausflugsziele abwechslungsreich und leicht erreichbar ( wandern ,Kultur,Shopping…..)
Golf Rad wandern schwimmen Segeln ……
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin Nittmann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Nittmann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns am Attersee willkommen zu heißen. Schön zu hören, dass Sie sowohl die abwechslungsreiche Küche mit frischem Fisch als auch unser engagiertes Team so schätzen. Nach dem ersten Abschnitt unseres Zimmerumbaus 2025 werden ab Frühjahr 2026 alle unsere Zimmer erneuert und modernisiert sein, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf noch mehr Komfort, frisches Design und eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre freuen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen – Ihr treuer Besuch ist für uns jedes Mal etwas ganz Besonderes! Herzliche Grüße vom Attersee am Attersee Ihre Familie Haberl & Team