Sehr schönes Hotel, besonders freundliche Mitarbeiter, großartiges Frühstücksbuffet, exclusiver Standplatz am See
Außergewöhnlich gutes Restaurant im Hotel, täglich mehrere frische Fischgerichte
Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende
Das Hotel ist behilflich beim Finden von Ausflugsziel, am schönsten ist der Golfplatz und der private Strandplatz (ca 10 Minuten zu Fuss oder 3 Minuten mit dem Auto erreichbar)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Johanna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, unseren privaten Strandplatz und das Frühstücksbuffet ebenso genossen haben wie die freundliche Betreuung durch unser Team. Schön, dass auch unsere kulinarischen Angebote, besonders die frischen Fischgerichte, bei Ihnen so gut angekommen sind. Nach dem ersten Abschnitt unseres Zimmerumbaus 2025 werden ab Frühjahr 2026 alle unsere Zimmer vollständig erneuert und modernisiert sein – dann dürfen Sie sich auf noch mehr Komfort, frisches Design und eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre freuen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Attersee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Haberl & Team