- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Wochenende im Hotel Habichtstein war leider eine herbe Enttäuschung. Gebucht wurden drei Doppelzimmer. Es sollte ein schöner Familienurlaub mit Alt und Jung werden. Bei Ankunft wurden wir reserviert empfangen . Informationen gab es nur auf Nachfrage. Ein herzliches Willkommen sieht anders aus. Die Zimmer waren geräumig, sehr viel Platz in den Kleiderschränken. Der Fernseher zu klein für den Raum. Üble Gerüche aus den Badezimmern aller drei Zimmer. Der Boden im Bad wirkte schmuddelig. Der Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen bestückt. Die Farbe an den Holzstühlen war abgeplatzt. Somit wirkte der Balkon ungepflegt und lieblos. Das größte Ärgernis unseres Aufenthalts war die Unfreundlichkeit und Starrheit des Personals. Da wir eine größere Gruppe waren, wollten wir uns an einem Tag getrennt in zwei Gruppen auf den Weg machen. Da gingen die Schwierigkeiten los. Es war nicht möglich, einen zweiten Zimmerschlüssel zu bekommen. Es hieß nur „da müssen Sie sich eben absprechen , einen zweiten Schlüssel haben wir nicht”. Weiter ging es damit, dass es das kostenlose Ticket für die Schmalspurbahn ebenfalls nur für jeweils ein Zimmer gab. Wenn man also getrennt unterwegs war und zu verschiedenen Zeiten fahren wollte, hatte man halt Pech. Die Dame an der Rezeption sagte auch hier, dass keine weitere Karte ausgestellt werden kann. Man konnte das Hotel also nur paarweise pro Zimmer verlassen. Der “Biergarten “ war ungepflegt und nicht einladend. Abends ab 22:00 konnte man sich bei schlechtem Wetter nur noch auf dem Zimmer aufhalten, da überall abgeschlossen wurde. In der Umgebung ebenfalls keine Möglichkeit, irgendwo anders einzukehren. Die Abendunterhaltung beschränkte sich also auf’s Fernsehgucken. Positiv erwähnen möchte ich den Herrn vom Service aus der Abendschicht. Er war sehr freundlich und darum bemüht, uns einen gemütlichen Abend im Speiseraum beim Spiele spielen zu bereiten. Vielen Dank dafür. Ansonsten lautet unser Fazit: nie wieder Hotel Habichtstein oder Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jördis |
Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung als Gast nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an unser Team und die Geschäftsführung weiterleiten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter im Restaurant weiter, vielen Dank dafür Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel die Gelegenheit geben, unser Engagement zu beweisen und Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Harz