Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Habichtstein, empfehlenswert

Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider war unser Zimmer sehr dunkel, keine große Deckenleuchte, schade. Wünsche oder Hinweise wurden dankbar angenommen und auch sofort umgesetzt. Klasse

• Leider war unser Zimmer sehr dunkel, keine große Deckenleuchte, schade.

• Zum Frühstück war das Buffett immer gut bestückt und es wurde, sowie etwas nicht mehr vorhanden war, neu hinzugefügt. Das allabendliche Dreigänge-Menü war sehr gut, bis auf eine Ausnahme. Es gab Sauerbraten mit Semmelknödel aber leider keine Sauce dazu, was ich sehr schade fand. Es hat etwas gefehlt.

• Wünsche oder Hinweise wurden dankbar angenommen und auch sofort umgesetzt. Klasse

• Anreise dauerte ca. 1,5 Stunden. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, mit dem Selketalpass konnte man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen. Auch mit der Selketalbahn fahren.

Eine Große Spa-Landschaft mit Sauna (Bio-, Normal- und Dampfsauna) und Pool. Viele Möglichkeiten zum Ruhen nach den Aktivitäten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Werter Karl Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu einem Erlebnis in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundluichen Grüßen aus dem Habichtstein.