Christian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterSchade, aber wir werden nicht nochmal hin

Eher schlecht

Durch das allgegenwärtige Sparen bleibt Komfort, Sauberkeit und Qualität auf der Strecke. Das eigentliche Hotel ist nur noch das Badehaus. Die anderen Häuser, mit denen auf der Webseite noch geworben wird, sind geschlossen und sollen irgendwann saniert werden.

• Gut
  • Wir hatten die Turm-Suite. Ein sehr schönes und großes Zimmer, mit umlaufenden Balkon und separater Ankleide. Sehr schön und geräumig. Leider reinigt das Hotel die Zimmer nicht von selbst. Man muss an der Rezeption Bescheid sagen, wenn das Zimmer gereinigt werden soll. Auch wenn die Betten gemacht werden sollen oder Seife, Toilettenpapier oder sonst was fehlt, muss man es sagen. Das hat eher etwas von kleiner Privatpension, als von Hotel. Leider wird auch dann, wenn man es sagt, das Zimmer nur notdürftig gereinigt. Der Boden wurde in einer Woche gar nicht gereinigt. Spiegel und Armaturen wurden auch selten sauber gemacht. An anderen Tagen wurden zwar die Handtücher gewechselt, aber die Betten nicht gemacht. Insgesamt befremdlich und leider etwas dreckig.

• Gut
  • Das Abendessen ist gut. Es gibt jeden Tag drei Gänge, wobei man sich den Hauptgang aus zwei Alternativen aussuchen kann. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Das Frühstück ist aber leider eintönig und eher einfach.

• Der Service war durchwachsen. Es gibt sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter in der Gastronomie. Andere, insbesondere an der Rezeption waren schwierig. Wir haben uns an einem Tag beschwert, dass das Zimmer dreckig ist und nicht richtig gereinigt wird. Man sagte uns, dass man es weitergeben werde. Passiert ist darauf nichts. Keine Reaktion. Bei der Abfahrt darauf angesprochen, sagte man uns, dass wir die Beschwerde schriftlich per Email an das Hotel richten sollen, damit man es nachprüfen kann. Mündlich könne man es schlecht an die Geschäftsführung weitergeben.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Straße, gegenüber von einem Bahnhof, an dem die Harzer Schmalspurbahn fährt. Mehrmals am Tag kommen Dampfloks vorbei. Es ist aber nicht laut. Auch zur Straße hin ist es ruhig. Leider ist der Ort ausgestorben. Es gibt nichts, was man fussläufig sich anschauen könnte. Der nächste Ort ist Gernrode, etwa 10-15 min mit dem Auto entfernt.

• Sport

Die Poolanlage ist groß und schön. Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad. Leider muss man sich für die Sauna anmelden, sonst wird sie nicht angemacht. Außerdem merkt man dem Hotel überall an, dass gespart werden muss. Neben der Hauptsauna macht man nur widerwillig eine weitere Sauna an. Ansonsten kann man in der Umgebung wandern. Mehr Freizeitangebote gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Werter Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback mit uns geteilt haben. Wir bedauern zutiefst die Enttäuschungen, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts erlebt haben. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir kontinuierlich bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback sorgfältig geprüft wird und wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um die aufgetretenen Probleme zu beheben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit zu geben, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Alexisbad.