- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist nur noch ein kleiner Teil des Hotels geöffnet und dadurch wenig belebt. Das Frühstück war sehr eingeschränkt und als Abendessen gab es gar kein Büffet mehr. Beides war früher sehr üppig und gut. Das Essensangebot war leider insgesamt sehr veraltet, sehr viel Fleisch, keine Alternativen für Vegetarier. Schade, früher war ich gerne dort!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Werte Cornelia, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung als Gast nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Wie Sie bei Ihren Besuch gesehen haben, ist das Haupthaus derzeit in Vollsanierung. Leider ist es dadurch nicht möglich, durch gewisse Einschränungen im Küchenbereich, unsere volle kulinarisches Leistung zu entfalten. Seien Sie versichert, das nach Abschluß der Maßnahmen das Angebot wieder umfangreicher und vielfältiger sein wird. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel die Gelegenheit geben, unser Engagement zu beweisen und Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel Habichtstein.