Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Als Tourist auf Besuch in Hamburg

Gut

Hotel für touristische Vorhaben (Elbphilharmonie, Musical und Miniaturwelten) gut gelegen. Leider sehr laute Umgebung, bei sommerlichen Temperaturen vermisst man die Klimaanlage, der Standventilator aus dem Schrank hilft nicht wirklich. Wenn man mit der S 1 mit Gepäck bis Landungsbrücken anreist sind über 70 Stufen zu überwinden.

• Gut
  • Sauber und für Kurzaufenthalt durchaus geeignet. Schlafen war nur mit Lärmstop möglich.

• Frühstück und KaffeeJause bestens

• an der Rezeption eher unfreundlich - dafür das Servierpersonal auf der Terrasse und im Frühstücksraum ausgenommen kunden- und serviceorientiert.

• Leider kann man im 4. Stock - gesetzlich geregelt - nur Fenster kippen.

• Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Beim nächsten Mal müssen Sie unbedingt über die öffentlichen Verkehrsmittel bis St.Pauli fahren, dann sind es ein paar Meter mehr zu laufen, aber von den lästigen Treppen mit Ihrem Gepäck bleiben Sie dann verschont. Die Lage bringt natürlich einen gewissen Lärmpegel mit, das haben Sie charmant beschrieben, die Art und Weise des Services an der Rezeption soll jedoch kein Standard sein und dafür möchten wir uns entschuldigen. Für die sportlichen Aktivitäten schauen Sie nächstes Mal einfach in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel, vorbei. Wir freuen uns schon sehr. Bis Bald Karl... Freundliche Grüße von den Landungsbrücken Alexandra Lange - Guest Relation