Das Hotel liegt traumhaft mitten im Hamburger Hafen, gegenüber den Landungsbrücken. Es bietet ein maritimes Ambiente, tollen Service und großartige Zimmer.
Ich hatte ein Zimmer in dem angeschlossenen, 12 stöckigen Turm. Dieses bot eine grandiose Aussicht auf die Landungsbrücken, die San Diegeo, die Elbphilharmonie und vieles mehr. Das Zimmer selbst ist recht klein, aber vernünfrig geschnitten und mit reichlich Wohlfühlfaktor versehen. Die Ausstattung entspricht dem 4 Sterne Standard. Ein witziges Detail, das wohl vielen Gästen entgeht ist der Apfelhalter. Näher möchte ich nicht darauf eingehen, um die Erfahrung nicht kaputt zu machen :)
Die Tower Bar ist ein echtes Highlight um den Tag Revue passieren zu lassen. Bei 70 Cocktails und allen gängigen Longdrinks wird hier wirklich jeder fündig und gerade die Cocktails sind großartig gemischt.
Der Check in und Check out waren durchweg sehr freundlich. Die Rechnung wurde erklärt und eine kleine Beanstandung offen aufgenommen.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, die angeschlossene (öffentliche) tiefgarage bot genügend freie Plätze, ist allerdings mit größeren Fahrzeugen mit vorsicht zu befahren. Durch die Lage direkt an den Landungsbrücken sind viele Ausflusziele fußläufig sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nicht zu bewerten, da ich diese nicht ausprobiert habe, allerdings ist hier alleine die Lage und damit verbundenen Freizeitangebote eine bedenkenlose 5 Sterne Bewertung wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten hoffentlich baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Olaf Kenzler - Guest Relation