Annika (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in perfekter Lage, nettes Personal!

Ein sehr schönes Hotel, super Lage direkt an den Landungsbrücken und nettes Personal = einfach perfekt für einen Städtetrip! Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Um ehrlich zu sein, habe ich mich schon lange nicht mehr in einem Hotel von Anfang an so wohlgefühlt wie hier!

• Wir hatten ein Zimmer im Residenzgebäude (Neubau) in der Kategorie "Kapitän" gebucht. Nach Nachfrage bekamen wir auch ein Zimmer mit Hafenblick, das kann ich nur empfehlen. Auch wenn daneben direkt die Bahnlinie ist. Uns hat es nicht wirklich gestört, wir haben uns recht schnell daran gewöhnt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht, auch genug Stauraum für die Kleider (was in manchen Hotels leider nicht so ist). Eventuell könnte man noch einen Haken im Bad anbringen, so dass man da noch was aufhängen kann. Hier ist leider nur ein Haken vorhanden. Aber das ist schon Meckern auf sehr hohem Niveau! Ein echtes Highlight ist der Apfelhalter im Zimmer! Super Idee :-) Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Das Bad ist auch sehr groß und es ist eine begehbare Dusche vorhanden. Sehr schön! Habe noch in keinem Hotel so ein großes Bad gesehen.

• Auch hier gibt es nur positives zu berichten. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Mein Highlight war die selbstgemachte Marmelade, super lecker! Über verschiedene Brötchen, Brot, Wurst- und Käsesorten, Lachs, verschiedene Honig- und Marmeladesorten, Müsli, Eier usw. gab es alles. Sehr vielfältiges Sortiment! Wir waren auch einmal im Hafen Diner und haben dort einen Burger gegessen. Auch sehr lecker und der Preis ist auch super.

• Vom ersten Kontakt mit dem Service-Personal (Check-In) bis zum letzten Kontakt (Check-Out) gab es nichts zu bemängeln. Alles waren immer äußerst freundlich. Der Check-In und Check-Out verlief schnell und freundlich. Hervorzuheben ist das Personal im Hafen Diner. Super nette Damen. Am zweiten Morgen wussten sie schon welchen Kaffee wir möchten und haben ihn uns sofort gebracht.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt an den Landungsbrücken und daher in der Nähe des Musicals "Der König der Löwen". Auch die Reeperbahn ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir hatten Glück und haben einen Parkplatz an der Straße gefunden und mussten so nicht in das Parkhaus fahren (was etwa 18 € pro Tag kostet). Die Haltestelle der U-Bahn und S-Bahn ist auch in der Nähe, so dass man alle Ziele per Bahn gut erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annika

Hallo Annika, vielen Dank für diese umwerfend gute Bewertung! Das Feedback für Ihr Zimmer mit der Anregung, dass im Badezimmer ein Hacken hinzugefügt werden könnte, leiten wir gerne so weiter. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant, Olaf Kenzler - Guest Relation Hotel Hafen Hamburg