Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Die Top Adresse für einen Hamburg Aufenthalt!

Der perfekte Ausgangspunkt um Hamburg zu erleben. Ob vor einer Kreuzfahrt, zum Jahreswechsel oder einfach nur als Städtetrip Hamburg - dieses Hotel ist für uns die Beste Wahl in Hamburg zu übernachten. Ein schönes und freundliches Hotel in Bester Lage!

• Wir haben die günstigste Zimmerkategorie gebucht und uns ein Zimmer im Turm mit Hafenblick gewünscht und bekommen. Eine einmalige Aussicht. Das Zimmer ist recht klein aber durch den Ausblick wird das mehr als entschädigt. Ausgestattet mit Flat TV System (inkl. Mediatheken), gefüllte Minibar zu fairen Preisen, Heizung, kostenfreier Safe & sehr gutes W-Lan. Das Bad verfügt über Dusche, WC, Duschgel, Seifen & Fön. Zimmer sehr gut isoliert, wir haben herrlich geschlafen.

• Frühstück (27 € / Person) Das Angebot ist kurz gesagt "einfach nur super"! Preis & Leistung Top. Es gibt alles, von zahlreichen Wurst- & Käsesorten über Lachs- & Fischvariationen bis hin zu zahlreichen warmen Komponenten. Eine riesige Auswahl an frischen Obst, Backwaren, Müslis & Co runden das ganze ab. Hier kann & darf keiner was vermissen. Von Sekt über frisch gepressten Orangensaft, Muli- & Tomatensaft bis hin zu gefühlt dem kompletten Actimel Sortiment ist alles sehr hochwertig. Filterkaffee kommt an den Tisch, auf Wunsch haben wir aber auch unseren Milchkaffee & Espresso freundlich erhalten. Ja, es ist nicht günstig - aber für ein 4 **** Hotel mit der Aussicht und dem Angebot in unseren Augen mehr als gerechtfertigt! Turmbar Ein Muss für einen Cocktail mit traumhafter Aussicht. Cocktails liegen zwar zwischen 10 - 15 €, sind aber sehr groß und mehr als einen packt man auch nur schwer. Sehr lecker, nicht nur Eis und an den Spirituosen wird hier nicht gespart. Top mit dem Ausblick. Die gemütliche Bierstube Im Haupthaus perfekt für einen Aperitif oder spät Abends zum versacken vor dem Schlafen gehen. Sehr gemütliches Ambiente, urig eingerichtet und auch hier sehr herzlicher und familiärer Service. Wir wollten gar nicht mehr weg. Abendessen wir auch angeboten - haben aber an allen Abenden andere Pläne bereits gehabt.

• Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Ob beim Check in, bei Fragen an der Rezeption, in eine der Bars oder auch beim Frühstück - jeder schenkt einem ein Lächeln. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Reklamationen gab es keine, wir waren wunschlos glücklich.

• Direkt über den Landungsbrücken von Hamburg gelegen bietet das Hotel einen einzigartigen Ausblick. Vom Bahnhof Landungsbrücken erreicht ihr das Hotel über eine "etwas längere" Treppe innerhalb von 5 - 10 Gehminuten. Natürlich könnt ihr auch mit einem längeren Weg (ca. 10 - 15 Minuten) die Treppe vermeiden. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß oder Hamburger Hochbahn erreichbar. Sichere und angenehme Lage, man kommt ohne Pöbelleien oder unangenehme Situationen auch spät Abends angenehm ins Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In erster Linie solltet ihr das Hotel wegen der tollen Aussicht und um Hamburg zu erkunden buchen. Für die tolle Lage gibt es daher von mir volle Punktzahl.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, ein riesen großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung! Das freut uns zu hören. Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei. Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen, Ihr Guest Relations Team