Dagmar
Verreist als Paar • Dezember 2023
Immer wieder gerne

Sehr aufmerksamer, freundlicher und persönlicher Service auch bei höchster Auslastung des Hotels

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gut ausgestattet und gut strukturiert. Es gibt hier noch eine gut sortierte Minibar und eine Nespresso- Maschine. Hier wurde an weit mehr als das Notwendige gedacht. Im Bad gibt es Seife, Körper- und Handlotion, Shampoo und Conditioner, auch ein Fön ist vorhanden und es gibt einen Schminkspiegel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist hier ein gehobenes Ambiente von bester Qualität, hervorragendem Service und guter Auswahl. Selbstverständlich geht das mit einem entsprechenden Preisniveau einher.

Bester Service

• Rezeption

Wir durften Silvester im Restaurant Port feiern und haben dort, wie im gesamten Hotel, die perfekte Balance zwischen absoluter Professionalität, großer Aufmerksamkeit und individuellem, freundlichen Service genossen. Es war rundum ein Genuss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr. Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Nathalie Guest Relations Team