Sehr schönes Hotel in perfekter zentraler Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Kommandantenzimmer im Turm mit hervorragenden Blick auf Elbe und Hafen. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und haben hervorragend geschlafen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört, toller Ausblick auf Elbe und Hafen inklusive. Lediglich den Preis von 27 Euro pro Person fanden wir schon sehr hoch.
Perfekter und sehr freundlicher Service im gesamten Haus. An der Rezeption, beim Frühstücksbuffet oder an der Bar haben wir stets hilfsbereites und kompetentes Personal erlebt. Auch die Reinigung des Zimmers erfolgte perfekt. Besonders bedanken möchten wir uns noch einmal bei dem netten Rezeptionspersonal, das unseren Sonderwunsch "Hafenblick" erfüllt hat. Wir haben den Ausblick aus unserem Zimmer sehr genossen.
Hervorragende zentrale Lage mit tollem Blick auf Elbe, Hafen und Landungsbrücken. Viele wichtige Hamburger Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der naheliegenden U - und S - Bahn erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bereits erwähnt sind durch die zentrale Lage des Hotels alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Travelking |
Lieber Travelking, Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses und der Ausblick Ihren Aufenthalt bereichert haben. Noch mehr freut es uns, dass unser Service Ihre hohen Erwartungen übertroffen hat. Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückspreis zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Nathalie vom Guest Relations Team