Raffaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Haus mit toller Lage

Gut

Sehr schönes Haus in Top-Lage. Geniale Aussicht mit Blick auf den Hafen. Parkplätze und geniales Frühstück gegen Aufpreis vorhanden.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit neuem Bad. Garantierter Hafenblick hat aber einen Aufpreis.

• Ausgezeichnetes Frühstück, ist die 27€ extra wert! Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Eierspeisen, Gebäck, geniales Brot, Müsli, Obst, Gemüse sowie Milchproduktalternativen (laktosefrei, Soja,…).

• Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption.

• Zentrale Lage direkt an den Landungsbrücken nahe der Reeperbahn. Innenstadt auch fußläufig oder mit Öffis in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Museen, Hafen inkl. Rundfahrten und Einkaufsmöglichkeiten sowie Theater und Musicals in der Nähe. Karten an der Rezeption hierfür auch direkt erhältlich, auch geführte Stadtrundgänge sind hier buchbar - sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raffaela

Moin liebe Raffaela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, umso mehr freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und Sie auch den Service an der Rezeption für kostengünstigere Hafenrundfahrten genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns an der Waterkant begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen und maritimen Grüßen aus Hamburg Marcel vom Hotel Hafen Hamburg